서식자료실

[행정실]학교발전기금 기탁서
소애자
2016-06-22

학교발전을 위해 학교발전기금 기탁 의사이 있으신 분들께 안내드립니다.

** 학교발전기금 기탁 의사가 있으신 분들은 붙임의 기탁서 양식에 다음과 같이 내용을 작성

하시어 본교 행정실로 제출해 주시기 바랍니다.

(기탁서 작성 요령)

1. 기탁자 인적사항에는 연말정산을 받으실 분의 인적사항으로 해 주시면 연말정산시 세제 혜택을 받을 실 수 있습니다. - 연말에 기탁내용이 국세청으로 전송되어 별도의 영수증을 받으실 필요가 없습니다.

2. 기탁금 또는 물품 기탁시 해당란에 표기하여 주시기 바랍니다.

3. 기탁금 및 물품에 대한 사용용도는 자유롭게 지정해 주시기 구체적 용도가 있으실 경우 괄호안에 기재해 주시기 바랍니다.

** 기탁해 주신 발전기금은 기탁자의 기탁목적에 맞게 사용되며, 학생들의 학교생활에 많은 도움이 될 것입니다. 궁금하신 사항이 있으시면 본교 행정실(02-963-2676)로 연락주시면 자세히 안내해 드리겠습니다.   감사합니다.

붙임 : 기탁서 1부.   끝.

첨부파일
기탁서양식.hwp 기탁서양식.hwp   다운로드 수 : [ 110 ]