Map

약도 이미지
  • 경희초등학교는 경희대학교 내에 있습니다.
  • 경희대학교 안으로 들어오셔서 상기 약도대로 따라오시면됩니다.

Transportation

버스 이용시

(초록버스)1215번, (파랑버스)273번, 201번 > ‘경희대입구’ 또는 ‘농촌경제연구원’ 정류장에서 하차

지하철 이용시

지하철‘1호선’또는‘중앙선’<회기역>하차 후 1번 출구로 나와 1번 마을버스를 타고 경희대정문에서
하차합니다.

• (경희대입구)에서 오시는 길 : 경희대학교 정문으로 들어오셔서‘교시탑’을 기준으로 왼편으로 올라오세요.
    ‘경희여자중학교’를 지나면 바로 경희초등학교가 나옵니다.(10분소요)
  • (농촌경제연구원)에서 오시는 길 : 농촌경제연구원 후문과 CU마트 사이길로(과학원아파트 가는길) 올라오시다
    보면 경희초등학교 후문 계단이 보입니다. 계단을 내려오시면 경희초등학교가 나옵니다.(5분소요)
걸어오시는길
  • ① 경희의료원 장례식장 입구에서 왼편 골목길로 들어가면‘연화사’라는 절 정문에서 20m정도 들어
    가면 경희초 스쿨버스 주차장(매점,선동호)있는 곳 나옵니다.
  • ② 경희대 정문에서 교시탑 기준으로 왼쪽으로 올라오시면 경희여중 지나서 경희초등학교 나옵니다.
  • ③ 농촌경제연구원에서 과학원아파트 가는길로 걸어 올라가시면 경희초등학교 후문 나옵니다.
주차요금 안내

본교 방문시 행정실에서 주차할인권을 받아가세요. (주차할인권 제출시 : 1시간 1,000원)